Оборудование Echelon для управляющих сетей LonWorks

Полный спектр LON-оборудования «Echelon Corporation» для автоматизации технологических процессов и зданий на базе технологии LonWorks

Новинка – LonMaker Integration Tool Turbo Edition

Новая версия ПО «LonMaker Integration Tool» позволяет проектировать, устанавливать и обслуживать управляющие сети LonWorks более просто и быстро. Эта версия ПО включает LNS Network Operating System Turbo Edition, Microsoft Visio® 2003 и усовершенствованный интерфейс. Выпускается в двух вариантах: «Professional Turbo» и «Standard Turbo». По сравнению с предыдущей версией, в «Turbo Editions» добавлены такие новые возможности, как автоматический выбор типа соединения, одновременная поддержка нескольких пользователей, возможность импорта/экспорта в XML и др.

Краткая информация о корпорации:

  • Год основания Echelon Corporation – 1988
  • Число сотрудников – более 250 чел.
  • Объем продаж в 2005 финансовом году – около $75 млн.
  • Количество офисов Echelon – 12
  • Штаб-квартира – г. Сан-Хосе, Калифорния, США
  • Основные направления деятельности Echelon: разработка и выпуск LonWorks-оборудования и ПО, а также сетевых технологий в области автоматизации зданий и технологических процессов.
Автоматизация жилых домов и коттеджей:

За последние годы более миллиона домов и коттеджей в мире уже оснащены LON-оборудованием компании Echelon, и каждый месяц список LonWorks-устройств для домашнего пользования расширяется. Это бытовая техника, системы кондиционирования и отопления, освещение, домашние кинотеатры, системы безопасности, детекторы газа и различные измерительные устройства. Производители оснащают свое оборудование сетевыми контроллерами Lon Works, благодаря которым оно может быстро подключаться к LON-сети, взаимодействовать друг с другом и значительно снизить энергопотребление дома. При этом передача данных осуществляется по линиям электропитания, что весьма облегчает установку техники.

Автоматизация на транспорте:

На сегодняшний день управляющие сети на платформе LonWorks стали выбором многих пассажирских и грузовых железнодорожных компаний. LON-устройства и ПО Echelon успешно работают в Нью-Йоркской подземке, в Парижском метро, в легком метро в Хельсинки. В 2006 г. платформа LonWorks была выбрана для использования на новой железной дороге в Китае – в поездах, следующих до Лхасы (Тибет). Эта магистраль является самой длинной высокогорной железной дорогой в мире, и ноу-хау компании Echelon будет применяться для контроля над многими системами жизнеобеспечения в вагонах, включая систему кислородного снабжения пассажиров.

Фирменные технологии в штаб-квартире Echelon Corporation.

Трехэтажное офисное здание корпорации в г. Сан-Хосе (Калифорния), служит «полигоном» для испытаний новых технологий. Все инженерные системы здания объединены одной управляющей LON-сетью. Обслуживающий персонал может легко контролировать состояние и управлять системами освещения, безопасности, кондиционирования, отопления, водоснабжения и т. д. Этот контроль осуществляется локально или удаленно 24 часа в сутки, а дистанционное управление реализуется через интернет сервер i.Lon 100. Насыщенное автоматикой здание становится с каждым годом все более комфортабельным для персонала, т. к. каждый сотрудник может индивидуально настроить температуру, освещение и влажность воздуха на своем рабочем месте через несложный веб-интерфейс, после чего LonWorks устройства будут отслеживать эти параметры автоматически. Присутствие на рабочем месте сотрудника определяется системой, что позволяет минимизировать потребление энергии.


На главную страницу
2 ноября 2011 года

Официальные российские дистрибьюторы и дилеры, поставляющие оборудование и ПО компании Echelon

По всем вопросам, связанным с дополнительной информацией о технических характеристиках, ценах, скидках, наличием на складе и сроками поставки оборудования и ПО Echelon, а также по вопросам гарантийного и сервисного обслуживания, пожалуйста обращайтесь в нижеперечисленные компании, являющиеся официальными дистрибьюторами и региональными дилерами продукции этой марки в России.

г. Екатеринбург
Компания «АРМО-Урал»
ВИЗ-Бульвар, 13, кор. В, оф. 218
тел. +7 (343) 2637917 
E-mail: armo-ural@armo.ru 
Сайт: http://www.armoural.ru

г.Москва
Компания «АРМО-Системы»                
ул. Двинцев, д.12, корп.1
тел. +7 (495) 787З342
E-mail: armosystems@armo.ru
Сайт: http://www.armosystems.ru

г. Санкт-Петербург
Компания «АРМО-Петербург»
ул. М. Митрофаньевская, д1, лит.А
тел. +7 (812) 303-53-53
E-mail: armo-peterburg@armo.ru
Сайт: http://www.armospb.ru

г. Челябинск
Компания «АРМО-Урал»
ул. Ворошилова, д. 35, Торгово-офисный центр «Зенит», офис 2.2
тел. +7 (351) 2471440 
E-mail: armo-ural@armo.ru
Сайт: http://www.armoural.ru

Краткие технические характеристики и текущий прайс-лист на продукцию Echelon приведены в  «каталоге LonWorks оборудования».

Для оформления дилерского договора на продажи оборудования и ПО Echelon в других регионах России, пожалуйста, направляйте информацию о вашей фирме и оценку ежемесячных закупок продукции этой марки в компанию "APMO-Системы", являющуюся официальным российским дистрибьютором продукции Echelon для систем LonWorks.

Версия для печати
Вернуться к списку новостей


Rambler's Top100